Vlasti Sevastopolja vydelili 2 uchastka lesa, dazhe ne pointeresovavshis' - komuСевастопольским городским советом дано согласие государственному предприятию «Севастопольское опытное лесоохотничье хозяйство» на передачу двух участков земли площадью 3,9199 гектар, расположенных в урочище Батилиман, в субаренду, даже не зная имени фирмы, которая берет этот участок в аренду.

Один из участков площадью 2,1233 гектар предназначен для размещения турбазы на 270 мест. Второй участок – 1,7966 гектар – для постройки и обслуживания базы отдыха под названием «Лесной кордон».

Со слов Виктории Крадышевой, начальника земельного управления Севастопольского городского совета, в 2012 году уже рассматривался данный вопрос, но положительное заключение не было дано, поскольку не представилось возможным выяснить собственника этих территорий. После этого госпредприятие «Севастопольское опытное лесоохотничье хозяйство» предоставило документ, напомнив, что на арендных правах владеет этими землями.

Но докладчица не смогла ответить на вопрос, кому выделили эти 4 гектара леса. Она отметила, что обязана лишь контролировать выполнение лесоохотничьим хозяйством арендных обязательств, а с кем они заключают субарендные договоры – знать не обязательно.

 

По материалам www.sobytiya.info

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *