Obolonskij park na 12 gektarov dostalsja armjaninuObolonskij park na 12 gektarov dostalsja armjaninuСтоличная Оболонская районная государственная администрация по результатам тендера заключила договор с ООО «АСП-трансстрой» на реконструкцию парка отдыха «Оболонь» (урочище «Наталка») по Оболонской набережной, стоимость которого составляет 44 970 000 гривен.

Работы будут осуществляться за счет местного и государственного бюджетов и будут выполнены к концу 2015 года.

На 12 гектарах построят главный бульвар, главную площадь, универсальную площадку для спортивных игр, детскую площадку, скейт-парк, площадку для выступления музыкальных групп, детский автодром, гимнастическо-тренажерную площадку, площадку для пляжного футбола, велопарковку.

Победа досталась одесской фирме «АСП-трансстрой». Ее учредителем является Арсен Папазян, армянский бизнесмен. Последние несколько лет он возглавлял воронежскую армянскую общину в России, но в 2006 году ему было отказано в разрешении временно проживать в России, и он прописался в Одессе. В конце прошлого года фирма была перерегистрирована на Артура Арутюняна.

 

По материалам moygrad.kiev.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий к “Оболонский парк на 12 гектаров достался армянину”
  1. Украинцам нечего не достается ,армяни,евреи и русские потому что страной правлят бандиты кто больше дао откат тому и все карты в руки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *