Wood-Mizer LT40

Пилорамы, представленные компанией Wood-Mizer из серии LT40-имеют самую высокую популярность на лесопильных производствах, в цехах по обработке древесины. За всю историю выпуска данной модели, она является самой популярной и часто производимой моделью пилорамы во всем мире. Всемирную популярность они заслужили своей надежностью и простотой эксплуатации, а также высококачественной сборкой.

Двигатель. Для данного станка заводом изготовителем предлагается несколько вариантов электрических двигателей мощностью 15 15 кВт или 18,5 кВт. Для мобильной же версии предназначены двигатели фирмы Kubota мошностью 33 л. с. и 42 л. с. либо бензиновый двигатель Kohler мощностью 28 л.с.

Сегодня появляются все новые компании, которые на мобильных станках Wood-Mizer предлагают услуги по вырубки леса. В данном же случае необходимо приобрести генератор или просто иметь подключение к сети 380В.

Wood-Mizer LT40.

Пилящая голова. Подача механизма пилящей головы осуществляется вверх/вниз и вперед/назад, при этом двигая механизм с максимальной скоростью до 36 м/мин.

Данная пилорама оснащена устройством которое автоматически устанавливает пилящий механизм в нужное положение, для того чтобы получить доску необходимой длинны. Все функции, осуществляющие пилящим механизмом, регулируются с одного пульта управления, что является удобным дополнением к станку.

Конструктивные особенности пилорамы Wood-Mizer LT40

Постановка и подача пилящего механизма производится с главного пульта управления. Регулируемая скорость подачи. Натяжение пилы осуществляется в ручном режиме при помощи гидравлики со стрелочным управлением. Для того чтобы распилить доски заданной толщины имеется электронная линейка, которая устанавливает в нужное положение пилящий механизм. Данная серия предполагает установку широкого ряда двигателей главного привода.

17_lentochnye-piloramy-woodmizer-ceriya-lt40

Для более дешевых моделей данной серии станина комплектуется ручной системой манипуляции бревна. Для более дорогих устанавливается гидравлическая система управления бревнами. Дополнительно станок комплектуется короснимателем, транспортировочной системой и пультом дистанционного управления. По качеству и надежности ленточный станок Wood-Mizer LT40 не имеет равных. Запатентованные конструктивные особенности данного станка отвечают всем предъявляемым требованиям и стандартам лесопильного производства.

Основные преимущества и особенности пилорамы Wood-Mizer серии LT40:

— Все управление осуществляется централизованно: установка пилящего механизма, постановка ширины распила происходит с центрального пульта управления, система своевременного обмыва пилы LubeMizer, лазерное прицеливание.

— Опоры для фиксации бревна: происходит автоматически при помощи нажатия кнопки на центральном пульте.

— Распиловочный одноопорный механизм: способствует быстрой установке, точности распила и простоте настройки станка, если даже станок установлен не ровно.

LT40

— Опоры станка: предусмотрены для мобильных станков. При помощи опор можно быстро установить станок даже на неровной поверхности, для абсолютной точности распила.

— Демонтируемый бак с топливом и ёмкость с водой: могут быть легко сняты на время обслуживания станка.

— Мобильная версия: поставляется с регулируемыми опорами и комплектом для транспортировки согласно спецификации.

— Расстояние между роликами: способствует распилу доски шириной до 720мм.

— Ролики, которые направляют пилу: одинарные блоки-стабилизаторы позволяют увеличить точность пиления и улучшают стабильность пилы в момент пиления, а так же повышают срок службы  пилы

 

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *