Predprinimateljam ne udalos' otstegnut' chast' parka «Pobeda» v OdesseПриморская районная администрация решила отказаться от намерений, связанных со строительством автостоянки в парке Победа.

Это выяснилось по ходу субботника, которые организовали возмущенные горожане, небезразличные к уничтожению памятника садово-паркового искусства.

Одесситы собрались на ул. Маршала Говарова с целью обустройства части парка, затронутой строительством. Но на месте оказались рабочие и экскаватор, продолжающие выполнять какую-то работу. Люди немедленно вызвала милицию, остановившую эту деятельность и отправившую технику на штрафплощадку.

Выяснилось, что дорожники пытались скрыть следы преступной деятельности, вернув бордюр на место и воткнув в землю деревья, выкорчеванные за день до этого.

По информации СМИ, лоббированием строительства парковки занималась лично Светлана Осауленко, глава райадминистрации. Объект был необходим ОСМД жилого комплекса, расположенного по соседству. На продаже стояночных мест можно было бы неплохо заработать. Но сообщения в прессе, посвященные этому вопросу, заставили предпринимателей свернуть работы.

 

По материалам e-news.com.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *