U otca Arbuzova hotjat otsudit' 48 ga lesa na KievshhineКиевская областная прокуратура требует вернуть в государственную собственность 48 гектаров леса, которые принадлежат отцу бывшего премьер-министра Украины С. Арбузова Геннадию и еще одному жителю Донетчины.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, выяснено, что КОГА в 2012 году предоставила вышеупомянутым гражданам участки леса в долгосрочное пользование на 49 лет. Площадь участков составляет 48 гектаров.

Исходя из условий договора, данные территории, которые находятся на постоянном пользовании у госпредприятия «Киевское лесное хозяйство» (Дмитровский сельский совет), должны были использоваться для рекреационных и культурно-оздоровительных целей.

Нарушая эти условия, временные пользователи оградили лесной массив капитальным забором из бетонных конструкций. Помимо этого, по ходу обследования территорий обнаружилось повреждение лесных насаждений.

Поэтому областная прокуратура заявила иск в Киево-Святошинский райсуд о расторжении договора о временном пользовании участка леса и возвращение его в государственное пользование.

 

По материалам glavnoe.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»

 



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий к “У отца Арбузова хотят отсудить 48 га леса на Киевщине”
  1. Не взирая ни на что необходимо вернуть людям земли и леса присвоенные ублюдками. А прокуратура ОБЯЗАНА наказать за превышение полномочий чиновников которые позволили себе забрать у НАРОДА и отдать ВОРАМ Украинские ЗЕМЛИ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *