V Dneprovskom rajone stolicy neizvestnye unichtozhili 25 derev'evПо факту вырубки двадцати пяти деревьев в столичном Днепровском районе открыто уголовное дело. Сообщение с такой информацией поступило от пресс-службы главного управления МВД Украины в городе Киеве.

Так, утром 3 июля поступило сообщение в дежурную часть Днепровского райуправления милиции от работников предприятия по содержанию зеленых зон в Днепровском районе о том, что по ул. Малышко,4а неизвестными было срублено 25 деревьев.

На место инцидента срочно приехала опергруппа Днепровского районного управления. Но людей, хоть каким-то образом причастных к происшествию, на месте уже не было.

Следственный отдел Днепровского районного управления начал уголовное производство по ст. 246 УК У.

Во время проведения досудебного расследования выяснилось, что в коммунальном предприятии «Киевблагоустройство» поступил заказ от предприятия, касающийся выдачи разрешения на временное нарушение благоустройства по упомянутому адресу. Но на момент вырубки «Киевблагоустрой» не предоставлял никаких разрешений.

На данный момент ведется ряд следственных мероприятий в отношении установления лиц, причастных к уничтожению деревьев. Предприятие, упомянутое в заявке на получение разрешения на временное нарушение благоустройства, проверяется.

 

По материалам www.rbc.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *