Avstrijskaja firma zadolzhala Kievu 708 tys. griven za srublennye derev'jaООО «Будсервискомплект» обязано выплатить в пользу КГГА 708 тысяч гривен – это восстановительная стоимость насаждений. Такое решение столичный хозяйственный суд принял 8 июля.

В конце 2009 года за 21,15 миллионов гривен Киевсовет продал упомянутой фирме участок земли (0,52 гектара) под строительство и функционирование офисных и гостиничных комплексов с подземной парковкой по адресу Набережное шоссе, 4-6 (Подольский район). Весной 2011 года фирме выдали государственный акт на данный участок.

В 2010 году Управлением окружающей среды установлено, что в связи с получением права собственности на землю предприятие должно оплатить стоимость зеленых насаждений – 708 тысяч гривен. Но до сих пор фирма не выплатила эти средства.

На сегодняшний день предприятием владеет компания из Австрии «ВМБ Бетайлингунгсгезельшафт М.Б.Х.». Вольфганг Мюллер основал компанию в Киеве в 2007-2008 годах.

В 2009 году фирме продали еще один участок за 11,09 миллионов гривен площадью 0,27 гектаров (Набережное шоссе,8).

В том же году Мюллер рассказывает о вмешательстве Генеральной прокуратуры в строительство гостиниц в виде многопалубных кораблей.

 

По материалам comments.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *