92-letnemu dedushke kommunista Kaletnika dostalos' 15 ga lesa pod KievomИгорь Калетник, бывший первый вице-спикер ВР, нардеп от коммунистической партии, оформил 15 га леса под Бучей на Киевщине на Василия Киргана – своего 92-ленего дедушку.

Сначала горсовет Бучи без законных на то оснований отнес этот лес к категории земель, подпадающих под жилое строительство, а потом 50 людям роздал по 10 соток земли. Эти люди вроде как получили участки в порядке очереди, пользуясь своим конституционным правом на получение земли. После этого все они за копейки перепродали свои участки В. Киргану.

Сам дедушка живет в Винницкой области и говорит, что не имеет понятия ни о какой земле в Буче.

Кстати некоторые граждане сознательно принимали участие в афере, получив за это по 100 долларов, а некоторые даже не знали о происходящем. В любом случае – все они лишены права получить свой участок земли от государства, поскольку этим правом уже попользовались за них.

Участок уже обнесли 8-ми метровым забором, захватив даже пять проезжих частей.

Интересен тот факт, что соседами дедушки Калетника оказались члены Аппарата ВР, в том числе – Валентин Зайчук, глава Аппарата парламента.

После заявления прокуратуры суд арестовал участок, запретил его отторгать и что-либо строить на нем. В качестве адвоката Киргана оказался Александр Готин – тот самый, который отстаивает интересы коммунистической партии.

 

По материалам nashigroshi.org

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий к “92-летнему дедушке коммуниста Калетника досталось 15 га леса под Киевом”
  1. Ну и что тут нового и необыкновенного, душераздирающего? Мы и так знаем что это шайка воров и их удел прорвавшись в парламент служить себе,вернене воровать и воровать по крупному! И найдутся судьи и найдутся адвокаты и найдуктся прокуроры и найдутся депутавты которые выведут нам, простым придуркам из народа, посредством 19 бинома Ньютона фолрмулу высшей законности владения ими слугами народа, лесами берегами морей и рек, завадами и фабриками и… нами тоже ибо мы быдло торгующее своим человеческим достоиством избирая их сеюбе в слуги за пачку гречки или 200 гривен… Ну и хер с вами, орите идальше: «СЛАВА КПСС»  или РОССИЯ — РОССИЯ — ПУТИН — ПУТИН! Противно видет нас дергающимся в экстазе диких прступов массового предателиства себя, своих отцов, дедов, детей внуков — в конце концов своей земли где родились, СВОЕЙ РОДИНЫ… Справедливаости ради это не ко всеотносмится — особенно к молодежи — на них единственная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *