Pod Uzhgorodom procvetajut brakon'erskie rubki lesaОт жителей ужгородского района «Дачный», который находится за коньячным заводом, поступило тревожное сообщение. Люди рассказывают, что в последнее время в лесном массиве, расположенном по соседству, все время слышится звук бензопилы.

Также несколько раз были замечены груженные древесиной автомобили. Некоторые ужгородцы решили посмотреть своими глазами, что происходит в лесу. Оказалось, что лес уничтожается то тут, то там,  — небольшими полянами. Похоже на то, что это – работа браконьеров, которые организовывают свою деятельность таким образом, чтобы она не слишком бросалась  глаза. Особенно это актуально сегодня, когда цены на древесину подскочили.

Людям не удалось никого застать «на горячем».

За прояснением ситуации граждане обратились к властям Оноковского сельсовета. Но там рассказали, что указанные лесные массивы не подпадают под контроль сельсовета.

Ответственный за данные территории лесничий Камяницкого лесного совета заверил, что никакая деятельность по вырубке леса в указанном массиве не совершается…

 

По материалам ua-reporter.com

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Один комментарий к “Под Ужгородом процветают браконьерские рубки леса”
  1. а почему этого холуя лесничего не привлечь к ответственности???? он должен стеречь этот лес,а это говно еще смеет сказать что «вырубка не ведется». на нары!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *