Putin unichtozhil gektary lesa vokrug rezidencii v Podmoskov'eРезиденцию Владимира Путина, президента РФ, расположенную в Ново-Огарево (Подмосковье), теперь окружает пустынный участок земли. До недавнего времени вокруг резиденции красовался густой лес.

Такая информация поступила от Андрея Колесникова, журналиста российского издания «Коммесантъ». 6 ноября мужчину пригласили в резиденцию на заседание Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности.

Как выразился сам Колесников, создалось впечатление, будто территория была только что разбомблена. Теперь вместо могучих сосен и берез – свежие пни и развороченная земля.

Гектары живого леса были уничтожены молниеносно. Забавно, что по масштабам вырубки лес в Ново-Огарево намного превосходит нашумевший Химкинский лес – за него многие годы боролись экологи. А вот за этот лес почему-то не нашлось желающих бороться.

Официальная версия тотальной вырубки – строительство новой дороги. Хотя что это будет за дорога, ради которой требовалось уничтожить столько леса вокруг резиденции президента – неизвестно.

А по неофициальным версиям – обычный страх Владимира Владимировича за свою жизнь. Очевидно, предполагалось, что в дремучем лесу могут прятаться «убийцы-бандеровцы» и прочие, желающие покуситься на президента.

К сожалению, охрана запрещает делать фотографии в Ново-Огарево, помимо официальных. Под запретом – и фасад резиденции, и въезд, и внутренняя территория.

 

По материалам svodka.net

Юлия Смирнова, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *