На Житомирщине 13 марта совершено жестокое убийство.

По информации пресс-службы Житомирского ОУЛОХ, трое мужчин с ужасающим цинизмом лишили жизни Олега Полищука, мастера леса Пилиповского лесничества госпредприятия  «Житомирское лесное хозяйство».

В минувшую пятницу вечером на окраине деревни в Чудновском районе мужчины сначала жестоко избили мастера леса, связали, отвезли в другое село и там, еще живого, закопали в поле. Машину убитого сожгли в лесу, чтобы скрыть следы преступления.

Со слов жены убитого, вечером мужу кто-то позвонил, и он безотлагательно выехал. Всю ночь женщина ждала возвращения супруга, а утром обратилась к правоохранителям. Через несколько часов милиция нашла сожженную машину.  А вскоре были установлены личности убийц. Ими оказались 38-летний и 23-летний жители села Рыжов, а также 27-летний лесник из Романовского района.

Оказалось, что во время езды на автомобиле между мужчинами возник конфликт из-за старых неприязненных отношений. Чем все закончилось – уже известно.

Тело погибшего Олега Полищука эксгумировано, и после экспертного исследования о причинах смерти будет перезахоронено.

По части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство) проводится досудебное расследование. Мужчинам грозит лишение свободы сроком 10, 15 лет или пожизненное заключение.

 

По материалам www.zhitomir.info

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *