1_1444714560100За минувшие сутки в Одессе сильный порывистый ветер с дождем повалил 41 дерево, не считая многочисленных веток. Многие ветки висят на проводах. К счастью, сообщений о пострадавших не поступало.

К вечеру 12 октября 36 деревьев были убраны, сообщают в мэрии.

Так, на автомобильной стоянке по ул. Героев Пограничников дерево свалилось на машину, на стоянке по Люстдорфской дороге, 152/5 упавшее дерево нанесло вред 6-ти машинам, а дерево по пр-кту Добровольского, 75а свалилось на крыши торговых будок и повисло над тротуаром. Еще одно дерево упало на здание по улице 2-й Чапаевской дивизии, 1а.

Упавшие ветки оборвали провода на многих улицах: улица Воробьева, 5, улица Аграрная, 19, Фонтанская дорога, 12/3 и 12/2, улица Металлистов, 5, улица Еврейская, 1, улица Затонского, 13а, улица Архитекторская, 22, улица Королева, 22. На данный момент обрывы обезврежены, ведутся работы по выявлению и обезвреживания других электрических сетей.

Сейчас продолжаются работы по уборке упавших веток и деревьев. В уборке берут участие все КС городе – специалисты ЖКС, КП «Одесгорсвет», КП «Горзелентрест». Контролирует процесс уборки Анатолий Орловский, первый вице-мэр Одессы.

 

По материалам www.048.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *