За одни сутки черниговская полиция выявила два факта перевозки древесины с сомнительными документами или вовсе без документов.drova2

Работники подразделений безопасности дорожного движения управления превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области в соответствии с проведением профилактических мероприятий в лесной отрасли обеспечивают контроль на дорогах региона. И не безрезультатно. На разных дорогах Черниговщины зафиксированы факты незаконной перевозки леса.

В частности, на трассе «Копти-Глухов-Бачевск» примерно в 13 часов полиция остановила «Камаз». 53-летний житель Нежина, находившийся за рулем, предъявил документы на 10 «кубов» дуба-кругляка сомнительного происхождения.drova1

Наряд инспекторов полиции возле села Ягодное на трассе «Чернигов-Киев» остановил около 16 часов «Камаз» с прицепом, в котором находилось примерно 20 «кубов» сосны-кругляка. У этого водителя не нашлось никаких документов.

Оба транспортных средства вместе с грузом переданы полиции для детальной проверки. Продолжаются мероприятия, направленные на обнаружение нелегальных перевозок леса.

 

По материалам newvv.net

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *