674118_w_300Сегодня, 26 января, будут хоронить 48-летнего Василия Ивасюка из села Носковцы Жмеринского района Винницкой области. Мужчина погиб в результате несчастного случая.

25 января он получил смертельные травмы на станке во время измельчения веток в щепу. Когда забрасывал партию веток в измельчитель, руки его затянуло в барабан с ножами. От большой кровопотери и травматического шока Василий умер еще до приезда медиков.

Людмила Балакир, секретарь местного сельсовета, рассказывает, что все село не может прийти в себя от случившегося и до сих пор не понимает, как это произошло. В селе расчищали кустарники, Василий взялся наводить порядок, собрал ветки и решил их измельчить, чтобы потом тирсу направить на отопление детского сада. Станок покупной, не самодельный. Скорее всего, неосторожно подсунул ветки, и его затянуло рукавами. Очень жаль мужчину, был очень искренним и трудолюбивым, сокрушается Людмила Балакир.

Василий Ивасюк работал в местном детском садике на сезонной работе кочегаром. Летом подрабатывал у односельчан.  Не был женат, детей не имел, жил в гражданском браке.

 

По материалам gazeta.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *