338825258_4_644x461_uchastok-pod-stroitelstvo-20-km-ot-kiev-les-na-uchastke-nedvizhimost19 июля столичный Хозяйственный суд признал решение Киевского облсовета и договор, согласно которому общественному объединению «Объединение граждан «Лесное» было выделено 3,9 тысяч гектаров охотугодий в Киевской области, недействительными.

Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Единый государственный реестр судебных решений».

Охотничьи угодья, расположенные на территории Васильковского и Фастовского районов, были предоставлены в пользование сроком на 25 лет в 2004 году согласно договору с Киевским государственным лесохозяйственным объединением «Киевлес».

Иск прокурор объяснил тем, что при отведении угодий не было получено разрешение от всех пользователей и владельцев участков, которые входят в состав угодий. Так, Фастовский горсовет, Червоненский, Бортниковский, Паляничинский сельсоветы сообщили, что не согласовывали этот вопрос.

Учредители организации – Офер Кезнер, почетный консул Украины в Израиле, Андрей Вищунов, Вадим Авербух. Эти люди известны как крупные киевские бизнесмены начала 2000-х годов.

 

 

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *