1 марта Всемирный фонд природы WWF объяви о начале всеукраинской акции «Разом за природу». Цель программы – помочь в восстановлении и сохранении Карпат.


Национальный координатор WWF в Украине Алена Тарасова-Красиева обнародовала результаты деятельности Всемирного фонда природы в Украине, а также последний отчет о состоянии окружающей среды на Земле Living Planet Report 2016.
Согласно отчету, потребление ресурсов человечеством намного превышает возможности Земли к восстановлению. Если тенденция не изменится, уже через 13 лет для обеспечения всевозрастающих потребностей людей нам понадобятся две таких планеты, как Земля. Поэтому WWF активно ищет партнеров в сохранении природы – и в правительстве, и среди общественности, и в бизнесе. К примеру, первым опытом корпоративного партнерства WWF стало сотрудничество с торговой маркой «Моршинская».
В рамках первого этапа программы «Разом за природу» WWF намерен популяризировать и поддерживать Карпатский национальный природный парк, Национальный природный парк «Синевир», Национальный природный парк «Сколевские Бескиды». Этой весной WWF планирует высадить около 20 тысяч саженцев деревьев на пяти гектарах Карпат.
К этой инициативе может присоединится каждый житель Украины, подарив Карпатам свое именное дерево. Как это можно сделать – узнайте здесь.

 

По материалам www.dsnews.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *