Во время визита в Волынскую область народный депутат Олег Ляшко посетил деревообрабатывающий комбинат, на котором, в своей харизматичной манере, много чего пообещал и много кого осудил.

Когда-то в деревообрабатывающей промышленности работало 200 тысяч человек, — говорил Ляшко в присутствии работников комбината. – В мебельной и деревообрабатывающей. После того, как начали массово рубить лес и вывозить его – в Украине не осталось ни леса, ни промышленности. Моя задача – ее восстановить. Моя задача – чтобы у вас была достойная зарплата.

Также Ляшко сообщил, что добивается подписания моратория на запрет вывоза из Украины леса-кругляка.

— Мы добились, чтобы этот закон был принят. Но сегодня правительство ради очередного кредита от ЕС хочет отменить этот мораторий. Его отмена приведет к тому, что предприятия по всей стране останутся без работы, — сетовал главный «радикал» Украины.

Нардеп добавил, что добивается принятия закона об освобождении от уплаты импортной пошлины и рассрочки на три года на импортный НДС на новое технологическое оборудование. Благодаря этому его цена будет минимум на 30% ниже.

 

 

По материалам www.volynpost.com

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, average: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *