На Ежегодной недели дизайна в Париже, где представляют яркие образцы дизайна со всего мира, в ТОП-10 предметов, которые нужно увидеть, попал стул Buffalo от украинского дизайн-студии Svoya Studio.

Также Стул Buffalo отметили в обзоре CNN как один из 10 самых интересных объектов, а в главной статье французского Le Figaro, посвященной этому событию, среди 8 лучших предметов огромной выставки оказался диван Tao украинского дизайнера Павла Ветрова для MoDi, ранее уже отмечен престижной мировой дизайн-премией Red Dot 2016.

В диване Tao, по замыслу дизайнера, сочетаются контрастность и гармонию, Восток и Запад, ретро и современность. Диван Тао, будто пазл, состоящий из различных частиц, которые гармонично дополняют друг друга. Удачный микс материалов, фактур и цветов в сочетании с оригинальной формой превращают Tao на яркую деталь интерьера с определенным узнаваемым настроением. Модель подходит как для уютной гостиной, так и динамического офисного помещения.


Стул Buffalo сделан из дерева и металлических элементов. Сиденье выполнено из кожи. По мнению его создателей, стул оставляет поле для творчества и отражает индивидуальность его владельца.
Высокие награды, которые получили украинские дизайнеры, свидетельствуют о том, что украинский предметный дизайн сверхвысокими темпами эволюционирует и уже начинает догонять европейские тренды.


 

по материалам infomebli.com

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *