В промышленной зоне города Нетешин, что на Хмельнитчине, представители местного горсовета во время проверки обнаружили очередную производственную территорию, где располагались три несанкционированные бочки для выжигания угля.

Как сообщила Юлия Шевчук, начальник отдела земельных ресурсов окружающей природной среды исполкома Нетешинского горсовета, на момент проверки (около трех часов дня) бочки не работали, но поблизости находилась древесина и чувствовался характерный зловонный запах.

По предварительной информации, данный участок арендует ООО «Кирабуд» (руководитель – Денис Гордеев). Весной нынешнего года после обследования Госэкоинспекции Украины в Хмельницкой области ФЛП Гордеев прекратил деятельность по выжиганию древесного угля по улице Промышленной. Получается, гражданин не свернул работу, а просто перенес ее в другую точку, на Пионерку.

На территорию базы представители власти не смогли попасть, поскольку она оказалась закрытой со всех сторон, и людей на ней не было. На данный момент выясняются все факты.

 

 

По материалам www.netishynrada.gov.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *