Выполняя стратегическую программу развития лесного хозяйства, предприятия Хмельницкого ОУЛОХ переходят на современные технологии выращивания леса и переработки древесины. Отрадно отметить, что переработка древесины становится более углубленной, расширяется ассортимент продукции.

Изяславский, Шепетовский, Староконстантиновский и Летичевский лесхозы в последнее время сделали акцент на закупку оборудования лучших зарубежных фирм. Чтобы ознакомиться с техническими новинками зарубежных партнеров и непосредственно увидеть работу оборудования, группа специалистов хмельницкого управления и подведомственных предприятий в составе делегации Гослесагентства лесных ресурсов побывала в польском городе Коло. Поездку на завод Wood-Mizer организовала Украинская ассоциация деревообрабатывающего оборудования MOST-Украина.

Вице-президент компании Wood-Mizer Роберт Багиньски, директор по продажам Wood-Mizer Кшиштоф Кропидловски и специалист по работе с зарубежными клиентами отдела продаж Магдалена Собчинська провели для делегации презентации компании и станков WB2000 и MP360. Они также организовали экскурсию по производству и посещение деревообрабатывающих предприятий, использующих пилорамы, крайкорезы и линии Wood-Mizer в своей деятельности.

Спасибо им за это, а также и за то, что мы смогли пообщаться с владельцами и расспросить их об опыте и успехе с Wood-Mizer, — делится впечатлениями руководитель делегации от Хмельницкого ОУЛОХ главный специалист-главный механик управления Андрей Шевченко и добавляет, — спасибо и за помощь в организации культурной программы. Мы вместе посетили термальные воды в Унеюве, фантастической красоты Базилику Пресвятой Богородицы в Лихене, а также на обратном пути заглянули в Краков.

В конце стоит добавить, что лесоводы Хмельниччины, которые занимаются переработкой древесины, и дальше продолжат знакомство с Wood-Mizer и будут использовать оборудование компании в своей профессиональной деятельности.

 

По материалам kmlis.gov.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmBud. Строительный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *