В пятницу 22 июня, в Ужгороде состоялась конференция «Украина-ЕС: когда исчезают границы», которая проводилась в рамках проекта «Привлечение широкого круга субъектов гражданского общества из регионов Украины к общественной поддержке, продвижению и мониторингу реформ (Продвижение реформ)» при поддержке Европейского Союза.

 

Организаторами конференции выступили Институт экономических исследований и политических консультаций (ИЭИ) и «Европейская правда».

В мероприятии приняла участие Иванна Климпуш-Цинцадзе, Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины, представители Делегации Европейского Союза в Украине, представители центральной и местной власти, эксперты по евроинтеграции, эксперты ИЭИ и других аналитических центров.

От Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства в конференции принял участие первый заместитель начальника — главный лесничий Закарпатского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Игорь Коцур.

Согласно повестке дня, на конференции были проведены две панельные дискуссии, одной из которых была «Украинский лес в европейских координатах», на которой обсуждались вопросы запрета экспорта леса-кругляка, вопрос вырубки леса, влияние на экологию и влияние на бизнес.

Конференция была организована в рамках проектов «Продвижение реформ в регионы» и «Диалог по содействию торговле» при финансовой поддержке ЕС.

 

По материалам zakarpatlis.gov.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *