В то время, как по всей Украине борются с заполонившими улицы МАФами, в Славянске для размещения киосков планируют уничтожить парк.

О таком решении городского совета заявила на своей странице в соц.сети активистка и местная жительница Ирина Бугрова.

В одном из микрорайонов города планируют вырубить 150 деревьев, каждому из которых уже более четверти века, для размещения 8 киосков.

Активистку возмущает не только тот факт, что планируют ликвидировать парк, который уже много лет радует жителей города, а и то, что совсем рядом размещен огромный рынок, где можно купить все, что душе угодно.

Со слов активистки на соседней улице, не смотря на протесты жителей, разместили несколько МАФов, которые оказались абсолютно нерентабельными, ведь все идут за покупками на рынок, там и цены ниже, и ассортимент больше. А на самом рынке пустуют более 10 прилавков, которые можно использовать предпринимателям вместо запланированных МАФов.

Ирина сообщает, что по решению городских властей в городе планируют разместить более сотни киосков и все в ущерб зеленой зоне.

Активистка призывает всех неравнодушных граждан прийти на сессию депутатов города и отстоять насаждения, которые высаживали своими руками жители города.

По материалам slavdelo.dn.ua

 

Ирина Железняк, Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *