В Украине не менее 200 производителей выпускают цемент, один из самых распространенных строительных материалов. Не зря его называют базисом строительства — из него состоит бетон, на нем держатся плиты перекрытия, без него не обходится фундамент или даже основа кровли.

секреты бетона

 

Цены в столице на цемент могут различаться в диапазоне 20-40% от стоимости в других регионах Украины! С наступлением 2022 года также наблюдается незначительный рост цен на все популярные марки цемента. Но и не стоит гнаться за дешевым стройматериалом: цемент низкого класса или качества очень негативно скажется на долговечности здания или дороговизне его ремонта. Риски и потери могут быть колоссальными при использовании некачественного цемента.

Самые популярные в столице марки цемента — М400 и М500, а самый популярный тип — портландцемент, он применяется для возведения железобетонных конструкций, растворов и т.д. Статистику лидеров продаж нам озвучили менеджеры столичной компании «Дрова Киев«, которая уже много лет продает цемент с доставкой по Киеву. На страницах сайта компании (каталог здесь) можно найти широкий ассортимент цементов разного типа.

Менеджеры компании «Дрова Киев» также дали несколько дельных рекомендаций: каким образом выбирать качественный цемент и почему покупать его именно у Drova Kiev?

  • При покупке цемента доверяйте проверенным компаниям, которые дорожат своей репутацией и несут полную ответственность за качество каждой товарной позиции (на счету компании Drova Kiev свыше 4000 клиентов,  оценивших преимущества работы: самые низкие цены — одни из самых низких на рынке Украине, скорость доставки и своевременность);
  • Обращайте внимание, чтобы на мешках была маркировка производителя цемента, а не только компании, которая делает бумажную упаковку;
  • Проверяйте дату изготовления продукции и срок годности;
  • Выбирайте поставщиков цемента с наличием услуги доставки «день в день»;
  • Не стесняйтесь консультироваться с продавцом: даже если Вам кажется, что вы знаете о цементе все! Например, многим будет интересно, что цемент боится морской воды и что существует специальный документ, регламентирующий качество воды для бетонов и растворов (ДСТУ Б В.2.7-273:2011).

Получить консультацию у менеджеров компании «Дрова Киев» — оставить заявку на сайте, или позвонить в компанию: (063)-301-70-02, (067)-570-90-24



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.