17 февраля 2012 состоялся рейд представителей общественных организаций природоохранного направления — Киевского эколого-культурный центр и Всеукраинской общественной организации «Живая планета», который имел цель спасения диких уток и других птиц на водоемах Вышгородского района.

В рейде приняли участие и представители средств массовой информации.
«Значительное понижение температуры, ухудшение погодных условий по всей Украине привело к усложнению жизни не только людей, но и птиц и зверей. Они в настоящее время нуждаются в помощи и девственники раза в неделю активисты наших организаций подкармливают животных на водоемах еще не покрылись льдом — в Вышгородском районе и в районе Борничив », — рассказал Владимир Борейко, директор Киевского эколого-культурный центр.

Светлана Берзина, президент Всеукраинской общественной организации «Живая планета» отметила, — «Мы пригласили на этот рейд представителей средств массовой информации с целью информирования граждан нашей страны о сути проблемы и для того чтобы все желающие приобщились к прикормке птиц. Лучшим и безопасным меню пернатых в это время года есть хлеб ».

Источник: http://ecoethics.ru




Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *