В Дубиивскому лесу террористы привели пожар, из-за сильного порывистого ветра интенсивно распространилось на лесной массив. Общая площадь низового пожара леса вблизи Дубиевка составляла около 50 га. Такова была легенда Всеукраинских командно-штабных учений МЧС Украины, сообщает отдел по вопросам внутренней политики, по делам прессы и информации аппарата Черкасской районной государственной администрации.

После того, как террористы были задержаны и погашено пламя, состоялся смотр техники и штаба. Директор Департамента гражданской защиты МЧС, генерал — майором службы гражданской защиты Василий Стоецкий отметил высокий профессиональный уровень исполнения спасательных работ.

Слаженность действий всех служб оценил и председатель Черкасской районной государственной администрации Евгений Влизло, отметив, что представители задействованных в учениях структур продемонстрировали надлежащий уровень подготовки и доказали, что могут справиться с поставленной сложной задачей.

Напомним, что в рамках учений спасатели области отрабатывали ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации техногенного характера, связанной с аварией в цехе по производству аммиака ОАО «АЗОТ», и тушение пожара, возникшего в пассажирском поезде.
Устранение последствий разлива аммиака из железнодорожной цистерны, а также проведение восстановительных работ после чрезвычайных происшествий на железной дороге станции «Смела».

Источник: Прочерк 

На главную



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *