Люди, живущие в лесу, намного реже страдают от разных заболеваний, чем жители степи. В лесном воздухе очень много лечебных фитонцидов, стимулирующих работу сердечно-сосудистой системы, улучшающих иммунитет, способствующих повышению работоспособности. Эти вещества – природные антибиотики, с помощью которых уничтожаются болезнетворные микробы и бактерии. 

Нужно помнить, что деревья бывают разные: одни способны приносить пользу, другие – вред. Те из них, которые могут подпитывать человека энергией, называются донорами, другие же – вампиры. Вторые тоже помогают – облегчают состояние при депрессии, болезнях, вытягивая из человека негативную энергию. Но после такого «лечения» обязательно нужно пообщаться с деревьями-донорами.

Как же начать лечение? Прежде всего, расслабьтесь. Затем подойдите к дереву, обхватите ствол руками, закройте глаза, и попросите помочь. Лучше прижиматься больным местом: например, той щекой, где болит зуб. При таких болезнях, как радикулит, гипертония, мочекаменная болезнь, прижимайтесь к дереву спиной. При заболеваниях мочеполовой, сердечно-сосудистой, дыхательной систем – грудью и животом. Не забывайте, что с недугами лучше обращаться к вампирам, для поднятия тонуса – к донорам.

Лечебный сеанс может длиться от трех до пятнадцати минут. Не забудьте выразить благодарность за помощь. Если же чувствуете дискомфорт, усиление боли, попробуйте поискать более дружелюбного «лекаря».

Каждое дерево помогает от разных заболеваний 

Дуб избавляет от усталости, придает мыслям ясность, заряжает энергией. Он ускоряет выздоровление, активизирует кровообращение.

Сосна лечит депрессии, нервные расстройства, болезни легких. Противопоказана при мигренях и болезнях сердечно-сосудистой системы.

Акация дарит свежесть, легкость, заряжает бодростью. Особенно полезна для женщин.

Клен дарит уверенность, успокаивает, усмиряет ярость и гнев.

Береза избавляет от ночных кошмаров, тревог, помогает сконцентрироваться. Хорошо помогает при женских болезнях: например, мастопатии.

Рябина приносит счастье дому, прекрасный лекарь абсолютно для всех людей. Однако, ее способности слабее, чем у других деревьев.

Осина оберегает от болезней, отгоняет от дома «нечисть». Снимает головную боль, помогает при опухолях. Но помните, что это дерево-вампир.

Бук, помогает сконцентрироваться, улучшает кровообращение, снимает стресс.

Каштан избавляет от бессонницы, лечит ревматизм, снимает напряжение (тоже дерево-вампир).

Тополь убирает отрицательную энергию, но с ним нужно быть настороже. Это вампир, он способен вызывать головную боль, аллергию, онкозаболевания.

Орех придает уверенность, помогает сосредоточиться, придает силы.

Яблоня исцеляет от бесплодия.

Ель избавляет от отрицательной энергии, снимает боль, усталость и раздражение. Обсадите свой участок по периметру елями, это поможет от сглаза и зависти.



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *