28 ноября В Рослесхозе проходила расширенная планерка на которой были подведены итоги осеннего лесокультурного сезона, выступая заместитель начальника управления лесопользования Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Попов заявил, что в 2012 году лесовосстановительный план будет выполнен.

На данный момент работы по лесовосстановлению выполнены на 99,8 процентов от запланированного годового задания, по южных регионах лесовосстановительные работы продолжают выполнять. У господина Попова сомнений нет, что к первой декаде декабря в стране годовой план в стране будет полностью выполнен.

Однако далеко не во всех регионах страны ситуация с лесовосстановлением выглядит столь благополучно и удачно. Сорвали план по выполнению семь регионов страны. Но если провести статистику по выполнению плана то видно, что Пермском и Краснодарском краях и Томской области составило несколько процентов, то в Московской выполнение плана было всего на 26,5 процента.

Несмотря на эту ситуацию которая сложилась в Подмосковье, общая картина страны удовлетворительная. Из слов господина Попова, ситуация по лесовосстановлению в 2011 году, была гораздо хуже, с годовым планом не справились двенадцать субъектов Российской Федерации.



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *