kvartal-derevyannyx-mnogoetazhnyx-domov-budet-postroen-v-xelsinki В одном из районов Хельсинки, а именно в Яткясаари планируется соорудить новый жилищный квартал, который будет состоять из многоэтажных домов, построенных из древесины.  

Этот будет квартал мирового уровня, и будет соответствовать наивысшим требованиям. Новый  район будет называться Wood City. Об этом объявил портал GlobeNewsWire.

Солидным архитектурным бюро под названием Anttinen Oiva Arkkitehdit Oy, был создан проект, который получил название Stories. Он добыл победу в особом архитектурном конкурсе организованном компаниями SRV и Stora Enso и городской администрацией.

Проект  Stories является безопасным и функциональным, а более того, он выразителен с архитектурного взгляда и экологичен, — так считает жюри конкурса. Согласно  плану проекта к концу 2015 года на территориях квартала успеют построить новые дома и парковочный комплекс.

Для домов уже начали изготовлять лестницы и прочие элементы. Гостиничные  объекты и офисы здесь появятся до конца 2016 года.

Новый квартал станет самым крупным кварталом в Финляндии, который будет состоять из многоэтажных деревянных домов, как по общей площади застройки, так и по высоте зданий. При всем этом, особое внимание застройщик планирует уделить энергоэффективности новых домов.

По материалам dearhome.ru



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *