«Vladimirskij dacha» gostepriimno prinimaet ohotnikov1

Получить незабываемые впечатления, ощутить целебную силу природы и расслабиться в уютном домике среди живописного пейзажа любители охоты могут в охотхозяйстве «Владимирская дача». Она расположена во Владимировском лесничестве Смелянского лесхоза и является настоящей жемчужиной лесов Черкащины. 

Угодья имеют развитую инфраструктуру для удачной охоты и комфортные бытовые условия для отдыха. Поэтому охотники смогут ощутить настоящий азарт от поисков новых трофеев и восстановить силы со всеми удобствами.

На территории охотничьего хозяйства построены деревянные беседки и многочисленные пункты отдыха. Сделанные откормочные площадки для копытных животных и вышки для стрельбы. Есть вольер площадью 1,3 га для разведения диких свиней. Созданы условия для успешной и увлекательной охоты на кабана, косулю, лису, зайца. Любители «тихой охоты» могут собирать осенью ягоды и грибы.

Отдохнуть в теплой и уютной атмосфере после поисков зверя лесоводы Смелянщины приглашают в лесничество. В доме есть 2 просторных зала с камином, кухня и спальная комната. К лесничеству подведены электрическое освещение и водоснабжение. Возле охотничьего домика расположены колодец с питьевой водой, беседка, а также стоянка для 10 автомобилей.

Охота с комфортом — именно это предлагают работники Смелянского лесхоза в любое время года и приглашают всех желающих почувствовать настоящую романтику леса и неподдельную радость от общения с природой.

 

Пресс служба Черкасской области

  • «Vladimirskij dacha» gostepriimno prinimaet ohotnikov
  • «Vladimirskij dacha» gostepriimno prinimaet ohotnikov1
  • «Vladimirskij dacha» gostepriimno prinimaet ohotnikov2
  • «Vladimirskij dacha» gostepriimno prinimaet ohotnikov3


Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *