v-priangare-goreli-srazu-dve-piloramyКак сообщила пресс-служба ГУ МЧС в Иркутской области, 2 приватные пилорамы горели за сутки в Приангарье — в Черемхово и в Казачинско-Ленском районе в поселке Магистральный.

В ночь на 25 января начала гореть пилорама в Казачинско-Ленском районе в поселке Магистральный. В 00:18 в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре.

Когда прибыло первое подразделение, то огонь распространился внутри цеха лесопиления на площади 190 квадратных метров. Вследствие пожара повреждено оборудование и стены цеха лесопиления на площади 190 м2.

Однако ни пострадавших, ни погибших нет. По предварительным оценкам короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара. Материальный ущерб и виновный лица устанавливаются.

24 января в 07:24 утра в пожарную охрану поступила информация о возгорании пилорамы в Черемхово. В гипсоблочном здании произошел пожар. Когда прибыло первое подразделение, из здания шел дым, горели отходы из древесины на площади 2 м2.

Звено газодымозащитной службы работало в течение 15 минут. Вследствие пожара закоптились стены на площади 9 м2, а также поврежден электрокабель. Пострадавших, погибших нет. Предварительной причиной пожара здесь также стало короткое замыкание электропроводки.

По материалам «Телеинформ»

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *