V Bitcevskom lesu pojavitsja Wi-Fi i ploshhadki dlja sobakВ Битцевском лесу появится Wi-Fi и площадки для собак.

Площадки для дрессировки собак и Wi-Fi – вот что хотят видеть после благоустройства природно-исторического московского парка «Битцевский лес» его посетители.

Об этом 5 марта сообщила пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

1 марта прошло заседание рабочей группы, на котором рассматривался вопрос благоустройства Битцевского парка, точнее, — его южной части, 11,15, 18 и 25 кварталов.

Как говорится в сообщении, были обсуждены пожелания, высказанные посетителями парка по ходу проведения соцопросов в 2012 году. К примеру, горожане высказали пожелание видеть в Битцевском лесу площадки для дрессировки собак, беспроводной интернет, а также специальные площадки для воркаута.

На заседании участники рабочей группы рассмотрели все пожелания москвичей и приняли решение  об обследовании территории парка для выявления мест, на которых можно разместить эти объекты.

В сообщении отмечается, что обследование будет проходить совместно с представителями управления района Чертаново Северное, чтобы установить места расположения и определить состояние голубиных питомников.

Также решено обратится к префектуре Юго-Западного округа с просьбой о вынесении на рассмотрение ГЗК вопроса, касающегося расторжения арендного договора с ЗАО МФК «Дина», который находится на территории парка.

 

 
Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *