Hersonskie vlasti «otmazyvajutsja» ot uborki bol'nyh derev'ev15 марта 2013 года больной тополь упал на внутридомовой проезд по херсонской улице Кулиша, во время сильного порыва ветра.

В секторе гражданской защиты Комсомольского района города признают, что при инциденте пострадавших нет. Также они заявили, что в падении тополя не ветер виноват, а нерадивые чиновники, ведь они и раньше знали о дереве, которое угрожало гражданам, проживающим во дворе.

Как отметил сектор гражданской защиты, просто чудо, что ни один автомобиль не раздавлен и некто не погиб. И они имеют ответы на вопрос, что делать и кто виноват. Просто в преддверии Дня работников жилищно-коммунальных хозяйств они решили придержать комментарии при себе.

Они только подметили, что дерево давно занесено в «черный» список, поскольку его наклон превосходил критический.

Причинами бездействия относительно упомянутого дерева является отсутствие автовышки, автокрана и финансов для уборки дерева, которое угрожает жизни людей. Но такие причины в секторе справедливо нарекли «отмазками», и при этом саркастически добавили, что ни вышка, ни кран сегодня уже не понадобятся.

 

По материалам www.pskherson.com.ua

 

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *