Na 11,5 uvelichit svoju moshhnost' Omskaja fabrika gofrotaryНа предприятии по созданию гофрокартона, которое входит в лесопромышленную группу «ЛПК Континенталь Менеджмент», установили новый печатно-высекательный станок, позволяющей наносить многоцветную печать на гофропродукцию.

Как сообщила пресс-служба предприятия, обновление оборудования было проведено в соответствии с программой модернизации производственных мощностей, которая запущенна еще в прошлом году.

Новый печатно-высекательный станок «VOLЕ-1628», выпускающий до 9 тысяч заготовок в час, даст возможность предприятию повысить мощность на 11,5 процентов до 116 миллионов кв. м гофротары в год.

Программа модернизации производственных мощностей фабрики гофропродукции предусматривает полное обновление линии по выпуску гофрокартона, а также покупку нового аппарата по созданию гофроупаковки сложной конфигурации, — рассказали в предприятии.

Недавно на фабрике был установлен гофропресс. В будущем планируется установить новую поперечно-резательную машину с электронным управлением, листоукладчик, продольно-резательную машину, а также автоматическую систему укладки и упаковки продукции.

Целью проекта, подчеркнули на предприятии, является уменьшение затрат на сырье за счет снижения доли технологических отходов, снижения себестоимости производства гофропродукции сложной конфигурации за счет увеличения производительности труда, улучшения качества производимой продукции предприятия и увеличение продаж на 30%. Общая цена проекта – свыше 70 миллионов рублей.

Омская фабрика гофротары выпускает и реализует продукцию различных размеров и конфигурации. Главными потребителями гофропродукции являются предприятия пищевой отрасли.

«ЛПК Континенталь Менеджмент» – одно из крупнейших предприятий лесопромышленного комплекса России, которое входит в группу «Базовый Элемент». В состав промышленной группы входят Омская фабрика и ее Новокузнецкий отдел, Лесозавод-2, Троицкая бумажная компания, Кондровская бумажная фабрика, Селенгинский ЦКК, Енисейский ЦБК, а также ряд других лесозаготовительных предприятий.

На сегодня в 6 регионах России холдинг обеспечивает рабочими местами около 6 тыс. человек.

По материалам greenpressa.ru



Гуцалюк Андрей, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *