vozle-kieva-massovo-nachali-prodavat-plyazhiВозле Киева массово начали продавать пляжи. Обещают райскую тишину, соседство со звездами и французский песок. Даже не взирая, на то, что, согласно закону, ближе, чем за 50–100 м от воды ничего нельзя строить, владельцы утверждают: все законно.

В интернете появились объявления о продаже земельных  участков с собственными пляжами. «Продается участок в селе Ясногородка у Киевского моря. 70 соток и 65 м собственного пляжа. Все законно», — такое объявление есть на одном из сайтов.

Автор данного объявления, который назвал себя Сергеем Николаевичем, утверждает, что в Водном кодексе присутствуют нестыковки. Таким образом, природа на его стороне: «Когда море расположилось так, что уже подходит к вашему участку, то вы можете всю прибрежную территорию приватизировать».

В тоже же время в селе Козаровичи, на берегу того же Киевского моря тоже предлагают купить землю с пляжем за 3,5 тысячи долларов за сотку. «Пляж имеет протяжность в 350 метров. Прекрасное место. Здесь даже сам, Олег Скрипка участок себе купил и построил дом. Тут была дача Хрущева. В свое время сюда приезжал сам Леонид Брежнев. Все есть: электричество, газ, дорога, ворота откатные киев, город прекрасный, здесь стоит купить участок», — рассказал о достоинствах продавец по имени Андрей.

По материалам vesti.ua
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *