tumby-pod-televizory-iz-dereva2

 

Тумбы под телевизоры из дерева – это не только достаточно стильный элемент мебели, но и надежная конструкция, изготовленная из высококачественной древесины. В качестве материала обычно используются следующие виды древесины:

• дорогая мебель, как правило, изготавливается из массива натурального дерева. Это эксклюзивная мебель, сделанная по индивидуальному заказу покупателя в соответствии с его пожеланиями;

• «файн-шпон» или натуральный шпон обычно применяется для облицовки всех фасадов мебели;

• Для изготовления корпуса изделий обычно применяется столярная плита или сосновый шпон, облицованный натуральным шпоном.

В деревянных тумбах зачастую используются такие элементы, как стеклянные дверцы, разнообразные задвижки, перегородки, стеклянные полочки. Подобное визуально облегчает конструкцию и придает мебели богатый внешний вид. Фурнитура такой мебели используется самого высокого качества.

Тумбы под телевизоры из дерева

На сегодняшний день стало модно применять разнообразные технологии обработки металла и стекла. К примеру, на некоторых телевизионных тумбах можно заметить кованные металлические детали. Однако такая мебель стоит на порядок дороже, так как тут задействовано сразу несколько мастеров: кузнец, краснодеревщик и художник по витражам. Такое изделие может украсить любое помещение, привнеся в дом особое настроение.

Ольха, бук, клен, ясень и дуб – это далеко не полный перечень наиболее популярных пород древесины.

Одним из основные преимуществ деревянных тумб перед всеми другими подобными предметами мебели, является использование не токсичных красок и лаков при обработки. Это придает им более привлекательный вид и защищает древесину от неблагоприятных факторов внешней среды: влажности, высокой или же низкой температуры.

Все фасады тумб всегда покрывают вододисперсионной эмалью. Именно это является наилучшим вариантом покрытия для деревянных изделий благодаря отсутствию в ее составе разнообразных окислителей.

В настоящее время тумбы под телевизоры из дерева различаются по своей стоимости. Бюджетные модели, как правило, изготавливаются из более дешевого материала, однако по внешнему виду они ничуть не отличаются от более дорогих изделий.

Экологичность, долговечность, надежность и различные ценовые категории мебели из дерева делает ее наиболее популярной среди населения, что, несомненно, сказывается на увеличившемся в последнее время спросе на подобную продукцию.

 
Игорь Серба, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *