f_14979187201404930043Уже не первый месяц Восток Украины охвачен военными действиями. Людям приходится оставлять родные дома в поисках безопасности. Таким образом, несколько тысяч семей с Донбасса и Крыма оказались на Ивано-Франковщине.
Люди, которым небезразлична судьба соотечественников, оказавшихся в беде, устроили им новогодний праздник. Областное управление лесного хозяйства области тоже решило приобщиться к благородному делу. Получился отличный праздник, куда пригласили 30 семей и около полусотни детей-переселенцев. Люди получили продуктовые наборы, елочки и сладости к праздничному столу.
На сегодняшний день переселенцы уже получили почти полторы тысячи кубов дров для обогрева от лесников. Непосредственно в зону АТО были отправлены сальные мешки, приборы ночного виденья, бронежилеты, каски, берцы и прочие вещи, необходимые на войне. На лечение раненых направлено около 200 тысяч гривен. Всего на мероприятия, направленные на безопасность государства, было направлено примерно 2,5 миллиона гривен.

 

По материалам dklg.kmu.gov.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *