fdc71f430b595e3c9dccd145a7mt--dlya-doma-interera-posuda-iz-dereva24 сентября, в грядущую субботу, в Криворожском парке «Саксаганский» уже в третий раз состоится фестиваль дерева – «Древофест-2016».

Со слов Николая Крамаренко, организатора мероприятия, в этом году в Древофесте примут участие не только ремесленники (столяры, мебельщики, резчики), но и экокружки, экоклубы, Национальный университет биоресурсов, Криворожский ботанический сад, японская фирма.

На мероприятии можно будет купить деревянные изделия, получить консультацию от экспертов — садоводов, лесоводов, виноградарей и пр.

Для любителей попариться в парке установят баню на колесах, а пчеловоды предложат всем желающим приобрести целебный мед разных видов.

Цель деревянного фестиваля незамысловата: можешь что-то делать из дерева – покажи! Но это не все. Сквозная идея мероприятия – сохранение и приумножение лесных сокровищ, которые страдают от произвола браконьеров. Лесоводы Криворожья, которые занимаются тремя тысячами гектаров окружающих лесонасаждений, бьют тревогу, — рассказал организатор «Древофеста».

 

По материалам www.0564.ua

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *