Поучительная история произошла с мелитопольскими парнями, которые воровали новогодние сосны на территории одного из пригородных лесничеств. Ребята сфотографировались с добычей и выложили снимки в социальную сеть «Вконтакте». В результате – сами стали добычей правоохранителей.

На выходных молодые люди наведались в лесничество, чтобы запастись новогодними красавицами. Двое из них рубили, третий стоял на «шухере», поскольку боялись попасть в поле зрения бойцов «Правого сектора». После незаконной рубки устроили небольшую фотосессию, и поспешили похвастаться этим «Вконтакте».

После публикации о недалеких «черных лесорубах» на местном сайте «РИА Мелитополь» ребятами заинтересовался городской отдел полиции. Им ничего не стоило установить личность одного из лесорубов. В отношении гражданина составлен административный протокол за незаконную вырубку деревьев (статья 65 КУоАП).

Теперь ему грозит не только штраф, но и возмещение ущерба за вырубленные сосны. В целом, парню придется заплатить около 1500 гривен.

AvB9tEF9HMo

Z6bdKsqK088

 

 

 

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *