На Ровенщине сотрудники Сарненской местной прокуратуры через суд доказали виновность одного из работников Северного лесничества Ровенского природного заповедника в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией (нарушение требований финансового контроля – часть 1 статьи 172-6 КУоАП).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, выяснилось, что мастер леса Северного лесничества несвоевременно, без серьезных причин, подал ежегодную декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления за 2016 год, чем нарушил требования ЗУ «О предотвращении коррупции».

Благодаря принципиальной позиции прокуратуры суд пришел к выводу, что мастер леса, являясь субъектом, на которого распространяются требования ЗУ «О предотвращении коррупции» в части финансового контроля, несвоевременно и без серьезных на то причин подал ежегодную декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления за 2016 год.

Таким образом, постановлением Дубовицкого райсуда Ровенской области на лицо наложено административное взыскание в виде штрафа.

 

 

Татьяна Кузьменко, член редколлегии Собкор интернет-издания «AtmWood. Дерево-промышленный вестник»



Насколько информация оказалась для Вас полезной?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, average: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *